Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Sailor Moon

Объявление

Сейлор Мун
Админы: Леди Изумруд,Ами Мицуно,Хотару Томо Идёт набор игроков!!Спешите занять главные роли! Реклама: Ник:Реклама Пароль:123456 Дорогие гости, вы также можете рекламить со статуса гостя. Но только взаимно! Мы будем проверять! Модеры:Идёт Набор!
Погода: Токио: Выпал снег и пушистым одеялом прикрыл город. Хрупкие снежинки кружатся в воздухе. -8 градусов. Тёмное королевство: сильный и очень холодный ветер, кое-где обледенения, тёмные Лорды и Леди: Будте осторожны!!! -11 градусов. Тёмная луна: ... -9 градусов Мёртвая луна: ... -6 градусов. Гости Регистрируйтесь!!Не сидите на Главной страничке.Мы знаем что она у нас красивая,регимся.Спешим занять главные роли! Новости: Пока нету)))Ну практически. Нам срочно нужен народ.Также идёт набор модераторов.Сейчас над форумом идут работы так сказать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Обсуждаем » Что такое школа, и с чем её едят....

Что такое школа, и с чем её едят....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Многих эта школа забодала! Так давайте про неё поговорим и додумаемся как от неё избавится.
Я учусь в школе №1320

0

2

Давайте...я учусь в школе №1198

0

3

Также можно поделится как прогуливать школу! Небольшие секретики,по поводу как прогулять школу!

0

4

Ага

0

5

Могу сказать как сбежать с последнего 6 или 7 урока

0

6

Ами Мицуно
Я обычно валяюсьт в кровати, а потом беру градусник и нагреваю его об лампу настольную, в то время как моя мама готовит завтрак, а потом его ей показываю.

0

7

Ами Мицуно
Ом.Давай.

0

8

Кароч когда открывают раздивалки после 5 урока, тихо незаметно берёшь вещи и одеваешься, поскольку стот гул на тебя никто не обратит внимания поэтому одеваешься и уходишь...Проверено

0

9

Ага.Но вот когда тебя учительница видела, тогда ты хрен смотаешься.Да и одноклассники могут заложить!

0

10

Ага.Но вот когда тебя учительница видела, тогда ты хрен смотаешься.Да и одноклассники могут заложить!

0

11

Хотару Томо

А я стораюсь так чтоб меня не видели учителя послдених уроков...а мои одноклассники не заложат незхнаю как другие

0

12

Ну у нас она гады такие.Противные!

0

13

Хотару Томо
Понятно-сочувствую

0

14

Ами Мицуно
Но на уроках я предпочитаю говорить что у меня болит голова,потом просится к мед сестре.Потом к ней не идти. Посидеть пол урока в классе держась руками за голову, а потом попросить у училки что б отпустила.

0

15

Хотару Томо
А у нас училка не отпускает...бяка

0

16

А я учусь в гимназии№8

0

17

Ами Мицуно
Она не имеет права.

0

Вы здесь » Sailor Moon » Обсуждаем » Что такое школа, и с чем её едят....